Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di barbabietole rosse, pelate, a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di lenticchie gialle secche, spezzate
- 30 g di scalogno
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 45 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1653 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- Natrium
- 1067 mg
Alternative Rezepte
Insalata di ceci con pesto di salvia
1h 10min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Chili di tofu (vegan)
1h
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Cavolfiore tikka masala
30min
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40min
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
1h 30min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 min