Geräte und Zubehör
Insalata di barbabietole e lenticchie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di barbabietole rosse pelate, a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di lenticchie gialle secche, spezzate
-
30 g di scalogno
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
90 g olio extravergine di oliva
-
45 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1067 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1653 kJ /
395 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grano saraceno con funghi
25 Min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 Min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 Min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 Min
Tabulè di quinoa
40 Min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 Min
Insalata di quinoa e tofu
55 Min
Insalata di lenticchie e menta
3 Std. 55 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min