Geräte und Zubehör
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni
Zutaten
-
200 g di bieta verde a costa argentata
-
15 g di mandorle pelate
-
1000 g di acqua
-
80 g di lenticchie rosse, secche
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di sciroppo di acero
-
2 cucchiai di aceto di mele
-
3 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
4 cucchiaini olio extravergine di oliva
-
200 g di polpa di papaya a dadini (1 cm)
-
2 cipollotti a rondelle
-
50 g di Feta sbriciolata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19 g
Brennwert
1650 kJ /
394 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
13 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piacere leggero
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 Min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 Min
Torta di spinaci e carote al vapore
1 Std. 5 Min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 Min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1 Std. 5 Min
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Insalata di zucca tiepida
45 Min
Vellutata di coste
35 Min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Melanzane al curry (vegan)
50 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min