
Geräte und Zubehör
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di bieta verde a costa argentata200 g
-
di mandorle pelate15 g
-
di acqua1000 g
-
di lenticchie rosse, secche80 g
-
di timo fresco le foglioline2 rametti
-
di sale½ cucchiaino
-
di sciroppo di acero1 cucchiaio
-
di aceto di mele2 cucchiai
-
di succo di limone, spremuto fresco3 cucchiai
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiaini
-
di polpa di papaya a dadini (1 cm)200 g
-
cipollotti a rondelle2
-
di Feta sbriciolata50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
394 kcal /
1650 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piacere leggero
10 Rezepte
Italien
Italien