Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di gherigli di noci
-
1
rametto di timo fresco, le foglioline
oder 1 pizzico di timo secco - 9 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 110 g di porro, a pezzi
-
50
g di pancetta
oder 50 g di pomodori secchi - 40 g di olio extravergine di oliva
- 8 foglie di porro (8-10 cm di lunghezza)
- 8 filetti di petto di pollo (circa 500 g), sottili 2-3 mm
- 8 pizzichi di sale
- 1 cucchiaio di salsa di soia + q.b.
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Eiweiß
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 28.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 639 mg
Alternative Rezepte
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1 godz. 5 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Rotolo ai piselli
50min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min