Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori datterino a metà
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole
- 200 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 619 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40min
Insalata di fave e pecorino
25min
Ratatouille
40min
Cavolfiori gratinati
50 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Contorno di verza
35min
Insalata di lenticchie e menta
3h 55min
Cous cous dell'orto
30min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h