Minestra di cavoletti con olio alla salvia

Minestra di cavoletti con olio alla salvia

4.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Olio alla salvia
  • 25 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
Minestra di cavoletti
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 550 g di acqua
  • 500 g di cavoletti di Bruxelles puliti
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • crostini di pane tostato, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 287.2 kcal / 1201.8 kJ
Eiweiß 293.5 g
Fett 23.1 g
Kohlenhydrate 13.2 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Natrium 1.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen