
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olio alla salvia
- 25 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
Minestra di cavoletti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 550 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles puliti
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- crostini di pane tostato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 287.2 kcal / 1201.8 kJ
- Eiweiß
- 293.5 g
- Fett
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Natrium
- 1.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di rape
40 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Cicorie stufate
35 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Crema di broccoli e porri
45 Min