Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali

Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali

4.6 55 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchi di aglio
    2
  • di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
    25 g
  • di olio di sesamo
    30 g
  • di miele
    25 g
  • di salsa di soia chiara
    60 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso a chicco lungo (cottura 18 minuti)
    200 g
  • di bulbi di finocchio a pezzi
    250 g
  • filetti di merluzzo (circa 125 g ciascuno)
    4
  • di porri tagliati ad anelli
    80 g
  • di carota pelata e tagliata a bastoncini
    80 g
  • lime a fette
    1
  • prezzemolo fresco le foglioline, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 517.8 kcal / 2166.5 kJ
Eiweiß 47.6 g
Fett 9.8 g
Kohlenhydrate 58.7 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 1312.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen