Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali

Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali

4.6 55 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio
  • 25 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
  • 30 g di olio di sesamo
  • 25 g di miele
  • 60 g di salsa di soia chiara
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di riso a chicco lungo (cottura 18 minuti)
  • 250 g di bulbi di finocchio a pezzi
  • 4 filetti di merluzzo (circa 125 g ciascuno)
  • 80 g di porri tagliati ad anelli
  • 80 g di carota pelata e tagliata a bastoncini
  • 1 lime a fette
  • prezzemolo fresco le foglioline, a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1312.3 mg
Eiweiß 47.6 g
Brennwert 2166.5 kJ / 517.8 kcal
Fett 9.8 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 58.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen