Geräte und Zubehör
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di cavolo riccio a pezzi
-
120 g di gherigli di noci + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta integrale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
228.5 mg
Eiweiß
21.7 g
Brennwert
3326.3 kJ /
795 kcal
Fett
52.5 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1 Std.
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 Min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 Std. 30 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min