Insalata di quinoa, pesce spada e verdure

Insalata di quinoa, pesce spada e verdure

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 150 g di chicchi di quinoa
  • 200 g di pomodori datterino a metà
  • 150 g di polpa di avocado a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di pinoli
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 541.3 kcal / 2264.3 kJ
Eiweiß 30.8 g
Fett 33.9 g
Kohlenhydrate 28.1 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Natrium 710.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen