Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Involtini di sogliola
- 8 filetti di sogliola
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Zuppa di verdure
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipollotti, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
- 600 - 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1281.3 kJ / 306.3 kcal
- Eiweiß
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 465.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 min
Vellutata di gambi di verdure
45 min
Crema di verdure invernale
50 min
Vellutata d'inverno
50 min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
1 Std. 50 Min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 min