Zuppa di verdure con involtini di sogliola

Zuppa di verdure con involtini di sogliola

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Involtini di sogliola
  • filetti di sogliola
    8
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
Zuppa di verdure
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipollotti a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
    500 g
  • di acqua
    600 - 700 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 306.3 kcal / 1281.3 kJ
Eiweiß 38.6 g
Fett 13.7 g
Kohlenhydrate 7.7 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 465.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen