Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Involtini di sogliola
- 8 filetti di sogliola
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Zuppa di verdure
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipollotti, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
- 600 - 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1281.3 kJ / 306.3 kcal
- Eiweiß
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 465.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di verdure invernale
50 min
Zuppa di cereali e verdure
40 分钟
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1小时
Minestra saporita di riso e legumi
40 分钟
Zuppa di broccoli e formaggio
40 分钟
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 分钟
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1小时
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1小时 30 分钟
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 分钟
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 分钟
Zuppa frantoiana
45 分钟