Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Involtini di sogliola
- 8 filetti di sogliola
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Zuppa di verdure
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipollotti, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
- 600 - 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1281.3 kJ / 306.3 kcal
- Eiweiß
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 465.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 Min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Minestrone (Bimby Friend)
40 Min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 Min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1hod. 30min
Passato di verdure (Bimby Friend)
40 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Zuppa di fagioli
40 Min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1hod. 30min