Lasagna erbette, ricotta e prosciutto

Lasagna erbette, ricotta e prosciutto

4.9 19 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3-4 cm)
    100 g
Cottura erbette
  • di acqua
    500 g
  • di erbette di campo a foglia larga
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
Besciamella
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di latte
    1000 g
  • farina tipo 00
    80 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di pasta all'uovo secca, tipo lasagne
    200 g
  • di ricotta fresca
    350 g
  • di prosciutto cotto a fette, a listarelle
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 414.1 kcal / 1732.5 kJ
Eiweiß 20.8 g
Fett 29.3 g
Kohlenhydrate 17.9 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 14.9 g
Natrium 888 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen