Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
TM6

Lasagna erbette, ricotta e prosciutto

4.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3-4 cm)

Cottura erbette

  • 500 g di acqua
  • 500 g di erbette di campo a foglia larga
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale

Besciamella

  • 80 g di burro a pezzi
  • 1000 g di latte
  • 80 g farina tipo 00
  • 5 g di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • 200 g di pasta all'uovo secca, tipo lasagne
  • 350 g di ricotta fresca
  • 200 g di prosciutto cotto a fette, a listarelle

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1732.5 kJ / 414.1 kcal
Eiweiß
20.8 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Fett
29.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
888 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte