Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3-4 cm)
Cottura erbette
- 500 g di acqua
- 500 g di erbette di campo a foglia larga
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g farina tipo 00
- 5 g di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 200 g di pasta all'uovo secca, tipo lasagne
- 350 g di ricotta fresca
- 200 g di prosciutto cotto a fette, a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1732.5 kJ / 414.1 kcal
- Eiweiß
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 29.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 888 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi gratinati
30min
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 godz. 15 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Pasta fredda alla norma
30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Lasagna vegetariana
2h