
Kompatible Versionen
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 705 kcal / 2949.5 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 51.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 1362.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Mojito di Natale
15 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 Std.
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.