Kompatible Versionen
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco, in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2949.5 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 51.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 1362.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30min
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h