
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2700 g di acqua
- 200 g di piselli freschi o surgelati
- 3 uova
- 20 g di latte
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 4 fette di prosciutto cotto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 268 kcal / 1121.8 kJ
- Eiweiß
- 14.8 g
- Fett
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Natrium
- 656.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min