Geräte und Zubehör
Insalata di finocchi e arance
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
3 arance
-
10 g di uvetta sultanina
-
250 g di finocchi tagliati in quattro nel senso della lunghezza
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
15 g di pinoli, tostati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
616.7 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
478 kJ /
114 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semisfere di uova e verdure
45 Min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Insalata nizzarda
30 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Uova alla triestina
30 Min
Insalata di finocchi e mela
20 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Straccetti di pollo con patate e carote
40 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min