Quiche ai peperoni e pomodori

Quiche ai peperoni e pomodori

4.6 42 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette

Zutaten

  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro a pezzi
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    50 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    60 g
  • di basilico fresco lavate e asciugate
    15 - 6 foglie
  • di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
    200 g
  • di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
    200 g
  • pomodori ciliegino a metà
    10
  • di olio extravergine di oliva
    20 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 332.8 kcal / 1392.5 kJ
Eiweiß 12.9 g
Fett 19.2 g
Kohlenhydrate 31.9 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 10.7 g
Natrium 433.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen