
Geräte und Zubehör
Quiche ai peperoni e pomodori
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro a pezzi75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua50 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate15 - 6 foglie
-
di scamorza dolce o affumicata, a pezzi200 g
-
di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)200 g
-
pomodori ciliegino a metà10
-
di olio extravergine di oliva20 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
332.8 kcal /
1392.5 kJ
Eiweiß
12.9 g
Fett
19.2 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Natrium
433.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Rezepte
Italien
Italien