Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Anatra alle prugne
- 1 bacca di anice stellato
- 2 cucchiai di semi di coriandolo
- 400 g di acqua bollente
- 1 dado per brodo di pollo, sbriciolato
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 1800 - 2000 g di anatra con la pelle
- 8 prugne a metà, denocciolate
- 3 foglie di alloro fresche
- 80 g di aceto di vino rosso
Purè di cavolfiore
- 200 g di cavolfiore tagliato a cimette
- 300 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
- 150 g di latte
- 20 g di burro, a cubetti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3617 kJ / 864 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 Min
Patate schiacciate al forno
1h
Rösti svizzero
9h
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45 Min
Salmone con pesto di cedro
30min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Purè di patate (TM6)
1h
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min