Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Anatra alle prugne
- 1 bacca di anice stellato
- 2 cucchiai di semi di coriandolo
- 400 g di acqua bollente
- 1 dado per brodo di pollo, sbriciolato
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 1800 - 2000 g di anatra con la pelle
- 8 prugne a metà, denocciolate
- 3 foglie di alloro fresche
- 80 g di aceto di vino rosso
Purè di cavolfiore
- 200 g di cavolfiore tagliato a cimette
- 300 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
- 150 g di latte
- 20 g di burro, a cubetti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3617 kJ / 864 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45min
Plumcake salato pancetta e datteri
1 Std.
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Keine Bewertungen
Biscotti pupazzo di neve
2 Std.
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Ragù di carne e verdurine
30min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1 Std. 15 Min
Risotto con verdure e sogliola
40min
Gelato al melone
15 Min