
Kompatible Versionen
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Uova ripiene
- 4 uova fredde di frigorifero
- 1000 g di acqua
- 35 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 4 - 5 capperi sotto sale lavati ed asciugati (optional)
- 20 g di maionese
- 50 g di caprino
- 1 - 2 pizzichi paprika piccante
Crema di piselli e lattuga
- 1 scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di foglie di lattuga verde lavate e asciugate a listarelle
- 250 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 3 foglie di menta
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 283 kcal / 1184.5 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 413.3 mg
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