Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga

Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga

4.8 24 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Uova ripiene
  • uova fredde di frigorifero
    4
  • di acqua
    1000 g
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
    35 g
  • filetto di acciuga sott'olio
    1
  • capperi sotto sale (optional) lavati ed asciugati
    4 - 5
  • di maionese
    20 g
  • di caprino
    50 g
  • paprika piccante
    1 - 2 pizzichi
Crema di piselli e lattuga
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di foglie di lattuga verde lavate e asciugate a listarelle
    150 g
  • di acqua
    250 g
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di piselli verdi, freschi o surgelati
    300 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
  • foglie di menta
    3
  • sale q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 283 kcal / 1184.5 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 19.5 g
Kohlenhydrate 10.6 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Natrium 413.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen