Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano

Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano

4.8 77 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

Crema di asparagi
  • 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di pinoli
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova sode
  • 3 uova fredde da frigo
  • 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
  • 300 g di pane integrale a fette
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
  • glassa di aceto balsamico a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 334 kcal / 1397.7 kJ
Eiweiß 12.9 g
Fett 20.3 g
Kohlenhydrate 26.5 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Natrium 215.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen