Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano

Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano

4.8 75 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

Crema di asparagi
  • di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
    350 g
  • di acqua
    500 g
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di pinoli
    20 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di timo fresco le foglioline
    2 rametti
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Uova sode
  • uova fredde da frigo
    3
  • di acqua
    1000 g
Terminare la preparazione
  • di pane integrale a fette
    300 g
  • di Parmigiano Reggiano a scaglie
    50 g
  • glassa di aceto balsamico a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 334 kcal / 1397.7 kJ
Eiweiß 12.9 g
Fett 20.3 g
Kohlenhydrate 26.5 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Natrium 215.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen