Risotto con fichi e speck

Risotto con fichi e speck

4.4 84 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di porro
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 100 g di speck a listarelle
  • 5 fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)
  • 650 g di brodo vegetale
    650 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado vegetale
  • 30 g di pecorino grattugiato
    30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 538 mg
Eiweiß 15.1 g
Brennwert 2061.5 kJ / 492.8 kcal
Fett 18.1 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 71.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen