
Geräte und Zubehör
Risotto con fichi e speck
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di porro
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
100 g di vino bianco secco
-
100 g di speck a listarelle
-
5 fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)
-
650 g di brodo vegetale
-
30 g di pecorino grattugiato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
492.8 kcal /
2061.5 kJ
Eiweiß
15.1 g
Fett
18.1 g
Kohlenhydrate
71.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Natrium
538 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto zafferano e asparagi
35 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto melone e speck
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min