
Geräte und Zubehör
Risotto con fichi e speck
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di porro30 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di speck a listarelle100 g
-
fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)5
-
di brodo vegetale650 g
-
di pecorino grattugiato30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
492.8 kcal /
2061.5 kJ
Eiweiß
15.1 g
Fett
18.1 g
Kohlenhydrate
71.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Natrium
538 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien