Risotto con fichi e speck
TM6 TM5 TM31

Risotto con fichi e speck

4.5 (60 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di porro
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 100 g di speck a listarelle
  • 5 fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)
  • 650 g di brodo vegetale
    oder 650 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado vegetale
  • 30 g di pecorino grattugiato
    oder 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2061.5 kJ / 492.8 kcal
Eiweiß
15.1 g
Kohlenhydrate
71.9 g
Fett
18.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
538 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte