Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci

Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci

4.5 91 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Polenta
  • 200 g di farina di mais
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g olio extravergine di oliva
Radicchio insaporito
  • 30 g di cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di radicchio trevigiano
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
  • 120 g di stracchino
  • gherigli di noci q.b. per decorare

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 697 mg
Eiweiß 11.4 g
Brennwert 1725.8 kJ / 412.5 kcal
Fett 23.3 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen