Kompatible Versionen
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Radicchio insaporito
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio trevigiano
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di stracchino
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1725.8 kJ / 412.5 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 697 mg
Alternative Rezepte
Rollè di radicchio
50 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min