
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 100 g di carote pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
- 100 g di ravanelli in quarti
- 300 g di asparagi pezzi da 2-3 cm (peso lordo 800 g)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 200 g di Feta a cubetti
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 2 pizzichi di origano secco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 limone solo il succo (preferibilmente bio)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 313 kcal / 1309 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Insalata di fagiolini
40 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min