Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pane toscano a pezzi 2-3 cm (vedere varianti)
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 25 g di mandorle pelate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 130 g di acqua
- 20 g di aceto bianco
- 300 g di pomodoro cuore di bue
- 50 g di cipolla rossa di Tropea a fette (5 mm circa)
- sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1414 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Burro all'erba cipollina
1小时 15 分钟
Tzatziki
20min
Panzanella di pane multicereali
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Salsa selinuntina
15min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
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Lecso
40min
Salsa ai capperi
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Crema di panzanella
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Pappa al pomodoro
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