![Tabulè di quinoa e tonno Tabulè di quinoa e tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4B2406E-EE7E-4169-9283-1042AE943D12/Derivates/D917EDF9-B31B-492A-8517-DBFAD7FBC9AA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 75 g di chicchi di quinoa
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata (senza la parte bianca) e il succo
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 20 g di cipollotto a pezzi (optional)
- 2 - 3 rametti di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodori a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere, a piacere
- 100 g di cetrioli a pezzi
- 100 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1402 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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