
Geräte und Zubehör
Insalata di lenticchie e menta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di succo di limone spremuto fresco30 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di lenticchie secche200 g
-
pomodorini ciliegia in quarti200
-
cipolla rossa a fette sottili (1-2 mm)1
-
di menta fresca lavate ed asciugate8 - 10 foglie
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
295 kcal /
1234 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
15.6 g
Kohlenhydrate
28.3 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

100% vegan
10 Rezepte
Italien
Italien