Insalata di lenticchie e menta

Insalata di lenticchie e menta

4.7 63 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    30 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    1200 g
  • di lenticchie secche
    200 g
  • pomodorini ciliegia in quarti
    200
  • cipolla rossa a fette sottili (1-2 mm)
    1
  • di menta fresca lavate ed asciugate
    8 - 10 foglie

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 295 kcal / 1234 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 15.6 g
Kohlenhydrate 28.3 g
Ballaststoffe 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen