Quiche salmone e rucola

Quiche salmone e rucola

4.4 56 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 fette

Zutaten

Pasta brisèe
  • di farina tipo 0
    150 g
  • di burro a pezzi
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua fredda
    50 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
    30 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
  • di porri a pezzi
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salmone affumicato a fette + q.b.
    150 g
  • di robiola
    350 g
  • di rucola + q.b.
    30 g
  • uovo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 330.9 kcal / 1384.4 kJ
Eiweiß 16.8 g
Fett 26.2 g
Kohlenhydrate 7.1 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 13.3 g
Natrium 1117.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen