
Geräte und Zubehör
Quiche salmone e rucola
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 fette
Zutaten
Pasta brisèe
-
di farina tipo 0150 g
-
di burro a pezzi75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua fredda50 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di porri a pezzi120 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salmone affumicato a fette + q.b.150 g
-
di robiola350 g
-
di rucola + q.b.30 g
-
uovo1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
330.9 kcal /
1384.4 kJ
Eiweiß
16.8 g
Fett
26.2 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Natrium
1117.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien