Insalata di farro e vongole in vasetto

Insalata di farro e vongole in vasetto

4.6 46 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 800 g di acqua
  • 150 g di farro
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 200 g di vongole veraci
    200 g di vongole
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 pomodori ciliegino in quarti
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 7.5 g
Brennwert 678 kJ / 162 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 18.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen