Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 500 g di infuso di tè verde
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1744 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min