
Geräte und Zubehör
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di radice fresca di zenzero pelata10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
filetti di orata freschi (600 g circa), puliti4
-
di fagiolini verdi freschi puliti400 g
-
di salsa di soia2 cucchiai
-
di infuso di tè verde500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
417 kcal /
1744 kJ
Eiweiß
32.6 g
Fett
30.2 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il mare nel cartoccio
10 Rezepte
Italien
Italien