Spezzatino di ricciola agli agrumi
TM6 TM5 TM31

Spezzatino di ricciola agli agrumi

3.9 ( 15 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pomodoro secco sott'olio sgocciolati
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 300 g di acqua
  • 450 g di ricciola a pezzi (2,5 cm circa)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale dissalati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
303 kcal / 1267 kJ
Eiweiß
27.8 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte