
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pomodoro secco sott'olio sgocciolati
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 300 g di acqua
- 450 g di ricciola a pezzi (2,5 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale dissalati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 303 kcal / 1267 kJ
- Eiweiß
- 27.8 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Orata al sale
40 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Dentice agli agrumi
45 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min