Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1245 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Melanzane ripiene light
1h
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Rose di melanzane al tonno
35min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Finocchi ripieni
1h
Asparagi alla parmigiana
50min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min