Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1245 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Sformato di finocchi
1h
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Finocchi alla valdostana
40min
Cavolfiori gratinati
50 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min