Geräte und Zubehör
Zucchine ripiene di uova
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
4 zucchine tonde
-
1100 g di acqua
-
60 g di cipolla
-
20 g di burro
-
50 g di pancetta di maiale a cubetti
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 uova
-
4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
-
fior di sale a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17 g
Brennwert
1245 kJ /
300 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uova alla francese
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Melanzane ripiene light
1 Std.
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 Std.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Frittata solo albumi
35 Min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min