
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 300 kcal / 1245 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Uovo nuvola con cavolfiori
50 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Finocchi ripieni
1 Std.