
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 400 g di gamberetti sgusciati privati delle interiora e lavati
- 10 cubetti cubetti di ghiaccio
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 460 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 958 kcal / 4008 kJ
- Eiweiß
- 96 g
- Fett
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Ballaststoffe
- 26.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Cannocchie al Varoma
55 Min
Scampi alla busara
35 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min