Coppe di gamberi e fagioli cannellini
TM31 TM5 TM6

Coppe di gamberi e fagioli cannellini

4.5 (32 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g di acqua
  • 400 g di gamberetti sgusciati, privati delle interiora e lavati
  • 10 cubetti cubetti di ghiaccio
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 460 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati

Nährwerte
pro 4 porzioni
Brennwert
4008 kJ / 958 kcal
Eiweiß
96 g
Kohlenhydrate
64.8 g
Fett
36.8 g
Ballaststoffe
26.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte