Coppe di gamberi e fagioli cannellini

Coppe di gamberi e fagioli cannellini

4.5 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 300 g di acqua
  • 400 g di gamberetti sgusciati privati delle interiora e lavati
  • 10 cubetti cubetti di ghiaccio
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 460 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati

Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 958 kcal / 4008 kJ
Eiweiß 96 g
Fett 36.8 g
Kohlenhydrate 64.8 g
Ballaststoffe 26.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen