Geräte und Zubehör
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di petto di tacchino a tocchi (2-3 cm)
-
150 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
150 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
-
700 g di acqua
-
160 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
-
100 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
10 g di capperi sott'aceto
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
225.8 mg
Eiweiß
29.4 g
Brennwert
1445.4 kJ /
345.5 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
39.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lunchbox
10 Rezepte
Italien
Italien
Pausa pranzo
49 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 Min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 Min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Insalata di riso vegetariana
40 Min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Orzo e straccetti di pollo
55 Min
Insalata di riso nero
1 Std.
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min