Insalata fredda di riso Venere e tacchino

Insalata fredda di riso Venere e tacchino

2.5 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 400 g di petto di tacchino a tocchi (2-3 cm)
  • 150 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
  • 150 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
  • 700 g di acqua
  • 160 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
  • 100 g di mais dolce in scatola sgocciolato
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 225.8 mg
Eiweiß 29.4 g
Brennwert 1445.4 kJ / 345.5 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 39.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen