
Kompatible Versionen
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 4 foglie di basilico fresche lavate
- 3 foglie di salvia fresca lavate
- 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di succo di arancia
- 4 fette di pesce spada (600 g circa)
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- 200 g di finocchi puliti e a fette sottili
- 1 arancia pelata a vivo, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 330 kcal / 1381 kJ
- Eiweiß
- 30.5 g
- Fett
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Salmone al cartoccio
35 Min