Kompatible Versionen
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di succo di arancia
- 4 fette di pesce spada (600 g circa)
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- 200 g di finocchi, puliti e a fette sottili
- 1 arancia pelata a vivo, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada all'arancia
40 λεπτ.
Orata al sale
40 λεπτ.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 λεπτ.
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Spada alle erbe con olive
40 λεπτ.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min