Calamari alla marchigiana
TM5 TM31

Calamari alla marchigiana

4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di calamari freschi, puliti e tagliati ad anelli
  • 2 filetti di acciuga
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 100 g di vino bianco secco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
965.5 kJ / 230.8 kcal
Eiweiß
25.7 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Fett
13.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte