Calamari alla marchigiana

Calamari alla marchigiana

4.3 29 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di calamari freschi puliti e tagliati ad anelli
    800 g
  • filetti di acciuga
    2
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 230.8 kcal / 965.5 kJ
Eiweiß 25.7 g
Fett 13.6 g
Kohlenhydrate 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen