
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di calamari freschi puliti e tagliati ad anelli
- 2 filetti di acciuga
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 230.8 kcal / 965.5 kJ
- Eiweiß
- 25.7 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Insalata di calamari
55min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Baccalá alle olive
25min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari alla napoletana
40min
Calamari in umido
55min
Calamari cipolle e patate
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Anelli di totano in umido
30min