Orzotto alla marinara
TM6 TM5 TM31

Orzotto alla marinara

4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
  • 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 500 g di acqua
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1085.4 kJ / 259.3 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
28.3 g
Fett
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
585.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte