Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1085.4 kJ / 259.3 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 585.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Insalata di mare con orzo perlato
1 godz. 35 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Penne di farro con pesce spada
40min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1u.
Orzo e straccetti di pollo
55min
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min