
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 259.3 kcal / 1085.4 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 585.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mazzancolle alle albicocche
30 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Riso integrale al tonno e carciofi
40 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min