Insalata di riso, frittata e verdure
TM31 TM5 TM6

Insalata di riso, frittata e verdure

4.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 550 g di zucchine a rondelle sottili
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua salata
  • 4 uova (da 60 g circa)
  • 40 g di pecorino grattugiato
  • 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.) sciacquato e scolato
  • 1 rametto di origano fresco, gli aghi lavati e asciugati
    oder 1 cucchiaino di origano secco
  • 3 - 4 cucchiai di maionese come da Libro Base
  • 300 g di pomodorini in quarti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2206 kJ / 527 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
23.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte