Kompatible Versionen
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mezze pappardelle di riso e ceci
- 180 g di farina di riso + q.b.
- 150 g di farina di ceci
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
- 50 g di gherigli di noci
- 60 g di porro
- 300 g di radicchio a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3276 kJ / 783 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 42.9 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle asparagi e bottarga
35 dk
Pesto di nocciole
10 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 dk
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10 min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min