
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 70 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale sciacquati
- 10 foglie di basilico fresche lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 329 kcal / 1376 kJ
- Eiweiß
- 27.2 g
- Fett
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min