Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 70 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1376 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Branzino al sale aromatico
55 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min