Cernia con salsa mediterranea
TM31 TM5 TM6

Cernia con salsa mediterranea

4.6 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante (optional)
  • 70 g di olive taggiasche denocciolate
  • 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
  • 10 foglie di basilico fresche, lavate
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1376 kJ / 329 kcal
Eiweiß
27.2 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Fett
22.9 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte