Sogliola gratinata e mele

Sogliola gratinata e mele

4.2 24 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 fette di pane integrale
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ spicchio di aglio
  • 4 filetti di sogliola (circa 400 g)
  • sale q.b.
  • pepe bianco macinato q.b.
  • 500 g di acqua
  • 1 mela Granny Smith a fette sottili

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 282 kcal / 1182 kJ
Eiweiß 21.8 g
Fett 9.7 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen