Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 fette di pane integrale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ spicchio di aglio
- 4 filetti di sogliola (circa 400 g)
- sale q.b.
- pepe bianco macinato q.b.
- 500 g di acqua
- 1 mela Granny Smith a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1182 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Platessa al pomodoro
30 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Pesce spada agrumato
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min