
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 fette di pane integrale
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ spicchio di aglio
- 4 filetti di sogliola (circa 400 g)
- sale q.b.
- pepe bianco macinato q.b.
- 500 g di acqua
- 1 mela Granny Smith a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 282 kcal / 1182 kJ
- Eiweiß
- 21.8 g
- Fett
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min