Insalata di seppioline con salsa di spinaci

Insalata di seppioline con salsa di spinaci

3.8 13 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Seppioline
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 peperoncino di Caienna fresco (opzionale)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di seppioline pulite
  • 1 pizzico di sale
Salsa di spinaci
  • 150 g di spinaci baby freschi lavati
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di paprika piccante
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 120 g di spinaci baby freschi lavati
  • ½ limone a fettine sottili

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 23.7 g
Brennwert 841 kJ / 201 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoffe 1.3 g
Kohlenhydrate 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen