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Kompatible Versionen
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Seppioline
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino di Caienna fresco (opzionale)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di seppioline pulite
- 1 pizzico di sale
Salsa di spinaci
- 150 g di spinaci baby freschi lavati
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaio di paprika piccante
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 120 g di spinaci baby freschi lavati
- ½ limone a fettine sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 201 kcal / 841 kJ
- Eiweiß
- 23.7 g
- Fett
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
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