
Geräte und Zubehör
Farro con seppie e verdure
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
5 porzioni
Zutaten
-
di acqua calda400 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di chicchi di farro300 g
-
carota pelata e a cubetti (1 cm)1
-
di pisellini surgelati150 g
-
di fagiolini verdi freschi già spuntati e a pezzi piccoli150 g
-
di seppioline pulite1200 g
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
di olio extravergine di oliva a piacere1 - 2 cucchiai
-
di aceto balsamico1 cucchiaio
-
limone il succo spremuto fresco1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
449 kcal /
1887 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pronto in mezz'ora
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Insalata di orzo vegetariana
40 min
Insalata di farro e pollo
45 min
Insalata di mare con orzo perlato
1 godz. 35 min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 min
Insalata di farro e pollo
1 godz. 30 min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 min
Orzo e straccetti di pollo
55 min
Insalata di riso verde ai gamberi
1 godz. 50 min
Orzo e pesce in insalata
1 godz. 15 min