Farro con seppie e verdure
TM31 TM5 TM6

Farro con seppie e verdure

3.4 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g di acqua calda
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 300 g di chicchi di farro
    oder 300 g di orzo perlato
  • 1 carota, pelata e a cubetti (1 cm)
  • 150 g di pisellini surgelati
  • 150 g di fagiolini verdi freschi, già spuntati e a pezzi piccoli
    oder 150 g di fagiolini surgelati a pezzi piccoli
  • 1200 g di seppioline, pulite
    oder 1200 g di moscardini, puliti
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, a piacere
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 1 limone, il succo spremuto fresco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1887 kJ / 449 kcal
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte