Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di scalogno in quarti (1 scalogno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 cucchiai di farina tipo 00
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi molto piccoli
- ½ cucchiaio colmo di bacche di ginepro
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele cotogne, sbucciate e a pezzi (1 mela cotogna)
- 180 g di mele rosse, sbucciate e a pezzi (1 mela)
-
400
g di brodo di carne caldo
oder 400 g di acqua calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1088 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 16.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino alla birra scura
13u. 30min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Maiale alle prugne
35min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Spezzatino al Barolo
5 godz. 40 min
Polpettine al curry
55min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30 min