Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di sedano, coste e foglie a pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 500 g di pasta tipo mezze penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1778 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Aperitivo al sedano
10min
Carbonara vegetariana
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Bevanda barbabietola e menta
10min
"Birra" allo zenzero
10min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min