Geräte und Zubehör
Penne al sedano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di sedano coste e foglie a pezzi
-
2 cucchiaino di sale
-
150 g olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
500 g di pasta tipo mezze penne rigate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
1778 kJ /
426 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A cena con gli amici
10 Rezepte
Italien
Italien
Il carrello di marzo
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Torta zucchine e pinoli
50 Min
Trofie con verdure alle erbe
40 Min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min