Geräte und Zubehör
Penne al sedano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di sedano coste e foglie a pezzi
-
2 cucchiaino di sale
-
150 g olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
500 g di pasta tipo mezze penne rigate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
1778 kJ /
426 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A cena con gli amici
10 Rezepte
Italien
Italien
Il carrello di marzo
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Carbonara vegetariana
30 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 Min
Pasta al forno vegetariana
40 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
"Birra" allo zenzero
10 Min
Risotto ai profumi d'estate
30 Min
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 Min