Polpette croccanti di tacchino e lenticchie

Polpette croccanti di tacchino e lenticchie

4.3 25 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di mollica di pane
    50 g
  • di latte per ammollare il pane
    30 - 50 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    40 g
  • di petti di tacchino a pezzi
    300 g
  • di lenticchie lessate (se in scatola si intende il peso sgocciolato)
    150 g
  • uova
    2
  • di pancetta di maiale a pezzi
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina
    80 g
  • olio per frittura

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 377 kcal / 1577 kJ
Eiweiß 21.5 g
Fett 26.7 g
Kohlenhydrate 13.5 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen