Kompatible Versionen
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mollica di pane
- 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino a pezzi
- 150 g di lenticchie lessate (se in scatola si intende il peso sgocciolato)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1577 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 26.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Svizzere di merluzzo
35 Min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 Min
Polpette al sugo
45min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Polpettine di ceci
1 Std. 5 Min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1 Std. 20 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Polpette di pollo
25 Min
Crocchette di borlotti
40min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2 Std.
Polpette di tacchino e spinaci
40min