Geräte und Zubehör
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di mollica di pane
-
30 - 50 g di latte per ammollare il pane
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
300 g di petti di tacchino a pezzi
-
150 g di lenticchie lessate (se in scatola si intende il peso sgocciolato)
-
2 uova
-
50 g di pancetta di maiale a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
80 g farina
-
olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
1577 kJ /
377 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le carni bianche
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Polpettine di ceci
1 Std. 5 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Nido di polpette
2 Std.
Topo polpette
45 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Polpette di tonno e curcuma
1 Std.
Polpette di pollo
25 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min