Zuppa montanara

Zuppa montanara

4.5 57 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
    100 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di porri a pezzi (2 cm circa)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di acqua
    700 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
    100 g
  • di castagne fresche sbucciate e spellate
    100 g
  • di sale o di dado vegetale
    1 cucchiaino colmo
  • di funghi porcini freschi a tocchetti (2 cm circa)
    100 g
  • di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate (vedere varianti)
    150 g
  • di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
    150 g
  • di foglie di alloro secche
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 255 kcal / 1067 kJ
Eiweiß 7.5 g
Fett 13.6 g
Kohlenhydrate 27.4 g
Ballaststoffe 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen