Risotto alle more
TM6 TM5 TM31

Risotto alle more

4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 200 g di more

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2012.8 kJ / 480.8 kcal
Eiweiß
15.2 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
404 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte