Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 200 g di more
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2012.8 kJ / 480.8 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 404 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla monzese
35 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Risotto all'Amarone
35 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto ai profumi d'estate
30 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min