Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pomodoro perino, tipo San Marzano, in quarti e privato dei semi
- 10 g capperi sott'aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di aceto bianco + q.b.
- 10 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 4 gocce di Tabasco
- 4 fette di pane bianco in cassetta, in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
- 20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1519 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 24.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Capesante gratinate
30 min
Tartare al salmone
1 godz.
Polenta e bruscitti
2h 20min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Risotto alla monzese
35min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min