Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pomodoro perino, tipo San Marzano, in quarti e privato dei semi
- 10 g capperi sott'aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di aceto bianco + q.b.
- 10 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 4 gocce di Tabasco
- 4 fette di pane bianco in cassetta, in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
- 20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1519 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 24.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Marinatura al Marsala
20 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min