
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù di verdure
- 30 g di scalogno a metà
- 200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Riso
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 300 g di capesante pulite (fresche o decongelate vedere consiglio)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 515 kcal / 2155 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 Min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 Std. 50 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 Std. 30 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min