Kompatible Versionen
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi surgelati
- 75 g di speck a dadini
- 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 100 g di provola affumicata a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1678 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Rosette al radicchio
2h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h