
Kompatible Versionen
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi surgelati
- 75 g di speck a dadini
- 200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
- 100 g di provola affumicata a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 401 kcal / 1678 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata patate dolci e peperoni
2 Std. 10 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Strudel di verdure
2 Std.
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.