Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 728 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Astice in bella vista
1h 15min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filetto di maiale e fragole
1ωρ. 25 λεπτ.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1ωρ. 25 λεπτ.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Spiedini di tacchino piccanti
1 Std.
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Zuppa del pescatore
50min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.