Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 728 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30 min
Entrecote di manzo teriaki
2h 35min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Salmone teriyaki
50min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40 min