Filetto di manzo a bassa temperatura

Filetto di manzo a bassa temperatura

4.2 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
  • 2000 g di acqua
  • 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 174 kcal / 728 kJ
Eiweiß 25.6 g
Fett 7.5 g
Kohlenhydrate 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen