Filetto di manzo a bassa temperatura
TM31 TM5 TM6

Filetto di manzo a bassa temperatura

4.1 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
  • 2000 g di acqua
  • 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
728 kJ / 174 kcal
Eiweiß
25.6 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Fett
7.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte