
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 174 kcal / 728 kJ
- Eiweiß
- 25.6 g
- Fett
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 Std. 55 Min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min