
Kompatible Versionen
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino rosso di buona qualità
- 2200 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (optional)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa (optional) - 8 bacche di ginepro
- 1 cucchiaio di confettura di mirtilli neri
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 2 filetti di manzo (medaglioni da 120-140 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 445 kcal / 1862 kJ
- Eiweiß
- 31.9 g
- Fett
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min