Geräte und Zubehör
Salsa appetitosa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 cipollotto a pezzi
-
120 g di Feta (formaggio greco) a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
80 g di maionese
-
3 - 4 filetti di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1113 kJ /
266 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Tapenade
10 Min
Agliata verde
15 Min
Salsa greca
10 Min
Uova alla greca
40 Min
Pesto rosso
15 Min